Пятница, 15.12.2017, 09:29
ГлавнаяРегистрацияВход
                       
Приветствую Вас, Midori · RSS

Администрация Первым делом
Что твориться?

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Death&Strawberry » Не думай, а действуй! » РРИ » Хисаги Шухей (Лейтенант 9го отряда)
Хисаги Шухей
Hisagi_ShuuheiДата: Суббота, 08.12.2007, 01:11 | Сообщение # 1
--»69«--
Группа: Fukutaicho
Сообщений: 67
Репутация: 0
Статус: Не здеся
1. Как вы понимаете своего персонажа?
Живший в неблагополучных районах Руконгая Хисаги часто голодал, ему приходилось попрашайничать, воровать и сражаться за своё место в этом мире. В конце концов он пошёл в академию. Выполняя задание для академии, а именно тренировку новичков в битве с Пустым он показал себя как настоящего шинигами. Потеряв свою команду он приказал остальным студентам убегать асам вступил в неравную схватку с Пустым. Смерть настигла бы его если бы не вмешательство капитана Айзена которого привели Кира, Ренджи и Хинамори. После этого сражения на лице Шухея остались шрамы на лице идущих со лба через глаз и дальше вниз по правой щеке. После стал он носит длинную голубую наклейку (или это тоже татуировка?) чуть выше знака 69, тянущуюся через всю левую щеку и нос до середины правой. И в довершение, на его шее находится что-то вроде ячеистого ошейника, и такой же предмет обхватывает его правое плечо. Знак лейтенанта 9 отряда повязан на его правое плечо.
2. Какой характер у вашего персонажа?
Шухей предан своему капитану, капитану Тоусену. Он был сражен известием о том, что Тоусен предал Общество Душ. После ухода Айзена с подвижниками в Уэко Мундо, он посещает могилу друга Тоусена и видит Комамуру, одного из лучших друзей Канаме. Они клянутся друг другу, что спасут Тоусена от самого себя и его безумного чувства справедливости.
Хисаги - верный делу шинигами, чьи идеалы были разрушены предательством его капитана.
3. Пробный пост. Место действия - на ваш выбор. Минимум 10 строчек.

Снова обычный скучный день без капитана. Хисаги как обычно, вот уже несколько месяцев неторопясь проходит кабинет капитана Тоусена и как обычно принимаеться разбираться в новых стопках бумаг.
-Ну вот, снова бемажная волокита. Я так засохну на этом же стуле. Интересно, кто делал эти дела когда капитан был тут? Чёрт...
Плюнув на это дело Шухей направился во дворик, где уже выстроились бойцы 9-ого отряда ожидая указаний на сей день. Пройдя мимо первого ряда бойцов Хисаги всиатривался в их лица видя какую-то расслабленость, как будто бойцы знали что напрягаться им не придёться.
И они правы чёрт возьми!
-Ладно, сегодня первый отряд отвечает за питание, второй за уборку, третий за... бумажной работой, нужно сдать отчёты за неделю и подготовить к выпуску новый номер нашего журнала. Четвёртый сегодня тренируеться в кидо, а пятый в хакудо. Это всё, собираемся здесь к концу дня.
Отдав приказы отрядам Шухей стал думать чем бы заняться самому.
К Киру сходить что ли? Или Рангеку навестить...
При мыслях об лейтенанте 10-ого отряда, как и у большинства мужского населения Сейретея, у Хисаги появилась странная ухмылка налице. Но вскоре она исчезла и лейтенант отправился на поиски бесплатного пищевого ресурса...

В подписи прошу указать зампакто/место в отряде или эспаде.
Зампакто неизвстно. Лейтинант 9-ого отряда, временно замещает капитана.

Быстро на построение,фукутайчо!

 
Death&Strawberry » Не думай, а действуй! » РРИ » Хисаги Шухей (Лейтенант 9го отряда)
Страница 1 из 11
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz