Вторник, 24.10.2017, 06:58
ГлавнаяРегистрацияВход
                       
Приветствую Вас, Midori · RSS

Администрация Первым делом
Что твориться?

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Death&Strawberry » Не думай, а действуй! » РРИ » Гриммджо
Гриммджо
GrimmjowДата: Среда, 05.12.2007, 00:01 | Сообщение # 1
Hollow
Группа: Arrancar
Репутация: 0
Статус: Не здеся
1. Как вы понимаете своего персонажа?
Гриммджо, это и есть Гриммджо. Шестая эспада, маньяк, псих, насильник.Все эти эпитеты как нельзя лучше описывают его. Он конечно не Ноитора, убивать любит, имея хоть какуюто обоснованную цель, и пофиг, что она заключается в том, что бы просто и банально стать сильнее.Считает себя королем, этож естественно! Это же Гриммджо, который все свое время, проводит лишь в том, чтобы самосовершенствоваться, что к слову, хорошо у него получается.
Гриммджо это обычный пустой их Хуэеко Мундно. До встречи с Айзеном был пустым не столь высокого уровня, сколь в Эспаде. Его первоначальное обличие очень похоже на пантеру, и единственной целью для него было - выжить.Так же (наверняка по природе пантеры) у него ярко выраженный инстинкт убийцы, однако он не любит отвлекаться на слабых противников, и ищет достойного соперника. В настоящее время Гримджоу - часть Эспады. Айзен лично присвоил ему номер 6 за, как я уже говорил, четко выраженный инстинкт убийцы.
Во времена когда Гриммджо был еще пустым-пантерой, он пересекся с несколькими пустыми. И по их просьбе стал их королем (здесь он явно схож с Ичиго. Just one king). В последствии эти пустые так же были превращены в арранкар, их имена были: Шаолонг Куфанг, Ильфорт Грантц, Эдорад Леонес и Дирой. Характер у Гримма взрывной на редкость, хоть Айзен и приходится ему, формально, начальником, но Гримм сам себе хозяин. Именно поэтому в своей "пустой" жизни Гримм очень вынослив, неприхотлив и упорен, и несдержан.
Помимо четкой жажды убийства у Гримма есть некоторые способности, которые он получил став Арранкаром.
В прочем о Гриммджоу не стоит судить, как о маньяке, он как и все герои этого аниме имеет свою историю. И его действия тоже можно понять.
2. Какой характер у вашего персонажа?
Злобен, нагл и кровожаден. Подвержен влиянию маньячных желаний, и, соответственно, ведет себя так как вздумается. Разнообразие душевной эмоциональности порой отражается на мимике: выражение лица секундно меняется от нейтрально-меланхоличного до сумасшедше-жесткого.Короче говоря ужасно милый и приятный в общении арранкарчик.Всегда готов придти товарищам на помощь, особенно если это помощь заключается в убийстве какого-нить наглого и рыжего шинигами.Умен, хотя этого, конечно же не видно, но поверьте, Гриммджо действительно умен, раз еще не разу не предпринимал отчаянных попыток придушить Айзена темной ночью, в каком-нибудь закоулке Лас Ночес.То что он ужасно вспыльчив, не мешает ему более менее нормально существовать с таким личностями как Улькиора, морозильнику, во вообще пофиг на существование шестого, однако это совсем не мешает Гриммджо упорно и старательно делать все,что бы жизнь Четвертого, тому медом не казалась.
3. Пробный пост. Место действия - на ваш выбор. Минимум 10 строчек.
Гриммджо вяло разгуливал по закоулкам Лас Ночес, с потерей руки он смирился,но зато не смирился с Тоусеном и , кто бы мог, подумать с Люппи. Этот наглый , самоуверенный, и ужасно противный арранкар, просто не давал ему покоя, ни днем ни ночью. Он находил Гриммджо везже, в любое время, разве что в постель не лез. Гримм перекрестился, в надежде,что до такого больной мозг Люппи, все таки не додумается.Но все таки опасливо принялся озираться по-сторонам, дабы если что, заметить Люппи и вовремя смыться, что бы не напороться на очередные его изыскания по поводу того, какое он, Гриммджо Джагерджак ничтожество!И вот, что убивало, больше всего, так это то, что Люппи убивать было нельзя! Нельзя, еще и еще раз повторял себе под нос Гримм. Это была уже молитва, заклинание, которое проговаривал несчетный бывший шестой, что бы просто не порвать Люппи на клочки и не скормить крокодилам, пока ни кто не видит... Нельзя, еще раз повторил Гриммджо и поспешил к себе в покои.

Нет, ну как такого не принять))

 
Death&Strawberry » Не думай, а действуй! » РРИ » Гриммджо
Страница 1 из 11
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz