А сейчас - Стриптиз Казановы!
"Неужели этот странный шинигамский капитан сейчас начнёт раздеваться?" - промелькнуло в голове Чада.
Кёраку поставил перед собой бутылку сакэ.
- "Стриптиз Казановы" - самое лучшее сакэ от самогонщиков восьмой дивизии! Правда, Нанао-чан? Каваи-каваи Нанао-чан! Лавли-лавли Нанао-чан! Исэ Нанао ударила кулаком по столу и все присутствовавшие на собрании вице-капитаны тут же притихли.
- Тишина в зале! Повторяю ещё раз! Кто из вас вчера во время лейтенантской попойки случайно или специально выпил Куротсучи-тайчо, которого Нему-сан принесла с собой в бутылке из-под сакэ?
- Ну вот теперь когда прайс-лист готов, можешь делать всё, что тебе вздумается! Главное заплати сначала! - Матсумото подмигнула.
- Тогда сначала погладить по головке, потом подержать на ручках, затем...а почему "пощеккотать" так дорого стоит?
- Потому что тайчо очень не нравится когда его щекотят.
- Тогда обойдёмся безо всяких излишеств. Плачу за "пощекотать" и "назвать Пупсечкой"!
- Я прирождённый пацифист и поэтому тебя не трону! - пафосно изрёк Тоусэн.
- Да иди ты в... Хуэко Мундо! Не до тебя мне сейчас, - огрызнулся Ишида, хватаясь за раненое плечо.
- Что?! - озверел Канамэ. - Как ты узнал о том что мы собираемся бежать в Уэко Мундо?! Прости и прощай, Случайный Свидетель! Четвёртая дивизия о тебе позаботится!
В палате № 666 госпиталя четвёртой дивизии было тихо и спокойно. Все пациенты внимательно следили за тем как гениальный сыщик "Ренджи Холмс" помогал разгадывать кроссворд "Доктору Ретсу".
- Бошковитый парень! - одобрительно кивнул Зараки.
- А теперь тихий час! - объявила Унохана-тайчо, когда последнее слово в кроссворде было разгадано. - Кто пискнет - тот уке!
- Укетаке? - не понял Зараки.
- В гробу я тебя видал! В кенсейкане твоём и шарфике!
- Так в шарфике, в гробу или в кенсейкане?
- Ну, как, тайчо, задыхаетесь?! - поинтересовалась пьяная Матсусото, с силой пржимая к своей груди голову Хитсугайи. - Зато теперь Вы хотябы имеете представление о том как я себя чувствую когда сплю лицом вниз!
- Кира-чан! - ныла Ячиру сжимая ручонки в кулачки. - Я же просила тебя _поиграть_ с Кенпачиком, а не бить его Вабискэ по колокольчикам!..
Хэппи-энд согласно Рукии:
Когда под конец отовсюду выскакивают каквайные розовые зайчики!
Хэппи-энд согласно Кону:
Когда он висит в воздухе зажатый между Орихимэ и Матсумото, на которых очень мало одежды.
Хэппи-энд согласно Дону Канонджи:
Все скрещивают руки на груди и громко кричат: "БОХАХАХА!!!"
Хэппи-энд согласно Ишиде:
Когда у всех всё зашито и заштопано.
Хэппи-энд согласно Орихимэ:
Куросаки-кууун! ^___^
Хэппи-энд согласно Хинамори/Кире/Шуухею:
На самом деле Айзен-тайчо/Ичимару-тайчо/Тоусен-тайчо был очень хорошим и добрым дядей, его просто загипнотизировали злобные и коварные Меносы.
Хэппи-энд согласно Айзену:
Великий и Могучий Айзен Соскэ всех отымел и пребил!
Хэппи-энд согласно Ичимару-тайчо:
^______________________^
Хэппи-энд согласно Ренджи:
Когда лейтенант Кучики становится личным парикмахером капитана Абарая.
Хэппи-энд согласно Бьякуе:
Цвети, Сенбонзакура!
Хэппи-энд согласно Ячиру:
Кенпачик со всеми наигрался!
Хэппи-энд согласно Кенпачи:
Все друг друга замочили и сдохли захлёбываясь собствённой кровищей!
Хэппи-энд согласно Иккаку:
Все побрились налысо.
Хэппи-энд согласно Юмичике:
Как прекрасен этот мир!