Улицы
|
|
Siroden-san | Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:16 | Сообщение # 31 |
![Siroden-san](/avatar/07/658234.gif) Sha yi jing bai
Статус: Не здеся
| - Да, такие разговоры не допустимы ... при посторонних. Но все же, в споре рождается истина. Мне бы хотелось еще с Вами поговорить на тему аристократии,долга и чести. Я люблю разговаривать с умными, и имеющими другую точку зрения, людьми. - она неожиданно учтиво кивнула, - Жизнь закаляет характер. Но обещайте, что если я буду несоответствующе вести себя, то не будить открыто это выражать, все-таки это ... немного унижает. Лучше потом, мы проведем дисскусию на эту тему. С глазу на злаз. Согласны? Она сделал два шага вперед, потом оглянулась на Рангику. - Нэ, куда идти-то?
На этой планете существует одна великая истина: когда ты по-настоящему чего-то желаешь, ты достигаешь этого, ведь твое желание зародилось в душе Вселенной. И это и есть твое предназначение на Земле.
|
|
| |
Rangiku | Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:24 | Сообщение # 32 |
Hollow
| -За мной. Ох и извели ж они меня! Направилась к казармам 11 отряда, где всеобщее веселье вот вот грозилось вырваться на улицы, конец рабочей недели как никак!!!
don't give in without a fight ![](http://mywishlist.ru/widget/greetinger/image/250x360/141620.jpg)
|
|
| |
Byakuya | Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:29 | Сообщение # 33 |
![Byakuya](/avatar/21/504506.gif) Киккакэ-сама
| -Хорошо,Широден-сан.В следующий раз обсудим всё с глазу на глаз,лично.У Вас есть гордость,Вас не так то легко унизить.Впредь постараюсь быть менее импульсивен. Бьякуя перевёл взгляд с Широден на Рангику. -Наконец-то,Матцумото...
Conquering others is strength.Conquering yourself is true power.
|
|
| |
Rangiku | Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:34 | Сообщение # 34 |
Hollow
| Ах он %;№"??:*№;№;№;№?%!!!!! Подумала Матсумото, уже не так светло и добродышно улыбаясь... Это я их задержываю что ли?!!! Мне тут из-за них приходится стоять и слушать все эти излияния высокомерия и надменности, вместо того, чтобы праздновать с друзьями и веселиться!!! Нужно поработать над банкаем! Тогда все станет проще!
don't give in without a fight ![](http://mywishlist.ru/widget/greetinger/image/250x360/141620.jpg)
|
|
| |
Byakuya | Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:40 | Сообщение # 35 |
| -Что-то не так,Рангику-фукутайчо? Казалось,Бьякуя может заморозить человека своим взглядом,а от суровости в его голосе буквально мурашки бежали по коже. -Я что-то не так сказал? *Кстати,я тут нашёл Хитцугаю-тайчо,вечерком будет *
Сообщение отредактировал Byakuya - Пятница, 07.12.2007, 15:54 |
|
| |
Rangiku | Дата: Пятница, 07.12.2007, 19:04 | Сообщение # 36 |
Hollow
| Одумавшись, вновь засияла всем своим обаянием, не обращая никакого внимания на ледяной взгляд тайчо, к этомы все привыкли, к тому же ее тайчо тоже отнюдь не отличался теплотой и эмоциональностью. -Что вы Кучики-тайчо, просто мы немного опаздываем, меня там давно ждут. И вас будут рады видеть
|
|
| |
Siroden-san | Дата: Пятница, 07.12.2007, 19:08 | Сообщение # 37 |
| ОСС: Rangiku, все, переходим в казармы 11. Byakuya, мы там сразу появимся. Вы прям соберете весь Готей 13))) Применение шунпо ===> Кахармы 11 отряда
На этой планете существует одна великая истина: когда ты по-настоящему чего-то желаешь, ты достигаешь этого, ведь твое желание зародилось в душе Вселенной. И это и есть твое предназначение на Земле.
|
|
| |
Byakuya | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 22:49 | Сообщение # 38 |
| Синигами проследил взглядом за унёсшейся тайчо 9 отряда,затем сам сделал синпо и отправился в казармы,на праздник. --->>>Казармы 11 отряда Добавлено (17.12.2007, 22:49) --------------------------------------------- ===>Бурная речка -У того кто живёт прошлым нет будущего.Не стоит лишний раз оборачиваться назад и бередить былое.То что было уже не вернуть,надо просто жить дальше,ради тех кого мы потеряли.Нельзя останавливаться,надо идти вперёд с гордо поднятой головой...
|
|
| |
Siroden-san | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 22:53 | Сообщение # 39 |
| - Угу, забыли сказать еще про эмоции. Их ведь, судя по вашему внешнему виду, и нет. Хотя это и не так. - она задумалась, - Ведь проще жить ни к кому не привязываясь, не будет больно, когда опять потеряешь. Хотя это пессимистично... Надо пыть оптимистом! И идти с гордо поднятой головой и улыбкой на лице. - Но у каждого свое мнение на сей сщет. Я не буду опровергать вашу точку зрения, Кучики-тайчо. Мне было приятнос вами пройтись. Надеюсь, мы еше сможем поговорить на ... философские темы. А теперь, прошу меня извинить, мне надо работать со своим отрядом. ===>Казармы 9 отряда
|
|
| |
Byakuya | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 23:36 | Сообщение # 40 |
| -Эмоции это не то что стоит показывать всем вокруг.Только свои силы лишный раз тратить...Да и все эти улыбки...Надо быть реалистом,Широден,а не строить всякие замки в облаках,когда-нибудь всё равно придётся соприкоснуться с реалиями этого мира,а это принесёт только лишнюю боль... Бьякуя сделал небольшую паузу. -До скорой встречи,Широден-тян... Кучики-тайчо и Курорю-тайчо разошлись в разные стороны. ===>Дом клана Кучики.
|
|
| |
Game_Masta | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 19:50 | Сообщение # 41 |
![Game_Masta](/avatar/51/454974.gif) Careless Angel
| Byakuya, нэ, лучше сразу на собрание)
|
|
| |
Byakuya | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 02:19 | Сообщение # 42 |
| Game_Masta, сразу так сразу ![dry](http://src.ucoz.ru/sm/19/dry.gif) Добавлено (07.01.2008, 02:19) --------------------------------------------- Внезапно в голове Бьякуи что-то промелькнуло и он остановился. "Скоро начнётся собрание у сотайчо Ямамото Генрюусая...Интересно,что ему нужно на этот раз..." --->>>Место собрания капитанов.
|
|
| |