Вторник, 22.08.2017, 06:30
ГлавнаяРегистрацияВход
                       
Приветствую Вас, Midori · RSS

Администрация Первым делом
Что твориться?

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Death&Strawberry » Не думай, а действуй! » РРИ » Заэль Аполло Грантз
Заэль Аполло Грантз
Szayel_Aporro_GrantzДата: Понедельник, 03.12.2007, 22:38 | Сообщение # 1
Bakemono
Группа: Arrancar
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Не здеся
1. Он гениальный ученый, способный ради науки на все, даже если это будет стоить ему жизни. На окружающих смотрит в большей степени как на предметы для изучения. Немного псих, все гении склонный к безумию и Заэль не стал исключением. Мало вероятно, что он будет признавать свои ошибки, или сожалеть о чем-то. А если и будет, то никто об этом не узнает. Способен сыграть трагедию, когда ему это на руку, состроить самое невинное выражение лица, что бы спасти свою собственную шкуру.
2. Артистичная личность, эмоциональная, но в тоже время себе на уме. Уважает тех, кто сильнее, но не считает кого-то умнее себя. Способен обвести вокруг пальца, только для того, что бы добиться своих целей. Лицемер... Не любит когда происходит что-то, чего он не понимает, это его раздражает и даже злит, особенно если что-то выходит из-под контроля.
3. В лаборатории Лас Ночеса кипела работа. Заэль Аполло как всегда был занят своими бесконечными экспериментами над несчастными арранкарами, а когда он занят, а тем более с таким фанатизмом мучает несчастных созданий, то даже самый сильные члены Эспады не смеют к нему приближаться. Не даром лабораторию стараются обходить подальше, не каждому захочется оказаться под изучающим взглядом Октавы Эспады. Но это не ко всем относится, некоторые не обладают высокой степенью инстинкта самосохранения.
Дверь в лабораторию внезапно распахнулась и на пороге появился Ильфорте Грантз, который не упускал шанса поязвить и поиздеваться над младшим братом. И на этот раз, он пришел искупать братишку в очередной порции «братской любви», но и по делу.
- Тебя Айзен-сама вызывает, снова что-то учудил? – С иронией в голове произнес Грантз старший, поправляя свои светлые волосы.
Заэль даже не обернулся, продолжая с ещё большим рвением кромсать несчастного арранкара скальпелем.
- Эй, ты меня слышал, братишка? – Произнес блондин уже более грубым тоном и схватил со стола какую-то пробирку.
Ученый намеренно игнорировал присутствие своего старшего родственника, стараясь подавить в себе желание придушить этого нарцисса.
- Я к тебе обращаюсь, черт бы тебя побрал! Тебя Владыка на ковер вызвал! – С раздражением прошипел Ильфорте и швырнул в брата стекляшкой.
Октава обернулся, в его оранжевых глазах пылали искорки безумия и раздражения, форма и лицо были перепачканы кровью. Ильфорте судорожно сглотнул и отступил назад. В этот момент над его ухом что-то просвистело и несколько светлых волосков медленно упали на пол.
- Я тебя прекрасно слышал, братишка… - тихо ответил ученый, которого так бесцеремонно отвлекли от его занимательного занятия.
Ильфорте попятился к выходу и возле самое двери обратил внимание на скальпель, который воткнулся в стену, пролетев буквально в миллиметре от него. Ещё бы немного и он так же мог бы торчать у блондина во лбу. Смахнув проступившую влагу со лба, пятнадцатытй поспешил скрыться с глаз подальше.
Октава развернулся обратно и, сняв перчатки, бросил их на стол.
- Раз меня хочет видеть сам Владыка, стоит сходить… - уже более спокойным тоном произнес Заэль Аполло и как ни в чем небывало направился к выходу.

...Принят...


Octavo Espada - 8th Espada
Zanpakto: Fornicaras
 
Death&Strawberry » Не думай, а действуй! » РРИ » Заэль Аполло Грантз
Страница 1 из 11
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz