Пятница, 15.12.2017, 09:28
ГлавнаяРегистрацияВход
                       
Приветствую Вас, Midori · RSS

Администрация Первым делом
Что твориться?

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Death&Strawberry » Не думай, а действуй! » РРИ » Siroden и Asteria (Близнецы)
Siroden и Asteria
Siroden-sanДата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:57 | Сообщение # 1
Sha yi jing bai
Группа: Admin
Сообщений: 163
Репутация: 0
Статус: Не здеся
1. Широден Курорю
Акеми Курорю (Аsteria)
2. 300
3. Редкость, когда в семье рождались близнецы, да еще и девочки. Но в клане Курорю произошло такое чудо – родились две близняшки – Широден и Акеми. Обеих холели и лелеяли,но все же характерами они совершенно разные. Для Широден было интереснее задирать соседских мальчишек, Акеми больше любила играть на флейте, сидя одиноко в саду под тенью сакуры. Но это было лишь лет до 9, после этого родители взялись за образование своих дочурок. Музыка, пение, танцы – как это все ненавидела Широден, поэтому часто сбегала с занятий. Поэтому отец решил, что ее энергию и упрямство надо направить в другое русло. С тех пор, Широден-чан занималась военным искусством, любимое оружие – катана. А Акеми наоборот, долгие часы проводила за чтением, за письмом, пением. Но иногда она завидовала сестре, что та так хорошо владеет оружием и сможет при необходимости за себя постоять. Поговорив с сестрой, она стала упражняться в военном деле с помощью танто.
Но однажды всему пришел конец… Их отца несправедливо обвинили и приказали совершить ему и всей его семье сеппуку. Широден, как самурай, спокойно приняла эту новость и была готова к смерти, но Акеми – боялась, она хотела жить. Именно это повлияла на их дальнейшую судьбу… Сестры, которые не расставались при жизни, потеряли друг друга после смерти… Широден – оказалась в Руконгае, а Акеми, сохранившая негативные эмоции, - в мире Пустых…
Но дальше невозможно проследить жизнь ни одной из них. Широден вскоре исчезла, уйдя в лес…. А Акеми… Кто будет следить за Пустым?
4. Зампакто.
Широден
Обычная форма - темный веер Yuuyake no hangetsu c черными звеньями, спрятанный под котэ левой руки. Он больше чем обычный, но это ей не мешает.
Шикай – Hikare, Yuuyake no hangetsu! – Сияй, Багровый месяц. Веер преобразуется в катану с красным лезвием.
Гарда меча

Kyokou no hishi «Ложные звезды» - создание двух отвлекающих клонов
Hidamati «Тысяча падающих звезд» - мощная атака, затрагивающая круг радиусом 15 метров. С неба начинается метеоритный дождь, длящийся не более трех минут.
Банкай – Mezamete, Yuuyake no hangetsu! Очнись, Багровый месяц! Катана перевоплощается в красный месяц, обладающий «разумом», диаметром 1,5 метра. Лезвие остро с обоих сторон, «месяц» обладает очень высокой скоростью.

Kaikishoku «Затмение» - вокруг врага и Широден образуется сгусток тьмы. Не слышно никаких звуков, лишь до слуха доноситься как где-то падает капли … крови.
Sora no hasaki « Лезвие небес» - лезвие накаляется и светиться медно-красным цветом, из-за этого если месяц пролетает даже вблизи врага, тот получает ожоги. А если попадет …
Mian no getsu «Месяц света и тьмы» - последняя и самая сильнейшая атака, вокруг Широден появляются два больших месяца, обоюдно острых как бритва. Силой мысли она управляет ими, оставаясь на месте. Месяцы перемещаться с огромной скорость, возможно со скоростью звука. Если свет солнца или луны отразиться в одном на другой, то они могут исчезнуть на несколько секунд, поменяв при этом местоположение.
Прекрасно владеет всеми видами техник шинигами, скорость перемещения чуть превышает шунпо.


На этой планете существует одна великая истина: когда ты по-настоящему чего-то желаешь, ты достигаешь этого, ведь твое желание зародилось в душе Вселенной. И это и есть твое предназначение на Земле.
 
Siroden-sanДата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:01 | Сообщение # 2
Sha yi jing bai
Группа: Admin
Сообщений: 163
Репутация: 0
Статус: Не здеся
Акеми (Астерия)
Запмакто - Esparanza, катана с изумрудной рукояткой
5. Обе девушки имеют почти одинаковый характер. Доброта, нежность, чувственность…
Широден отличалась очень бурной реакцией на все, так сказать взрывной характер. Но она так же отходчива, нежна и при обстоятельствах, когда требуется проявить твердость духа, она всегда спокойна, холодна.
Акеми (Астерия) наивна, слишком добра и жизнерадостна. Она спокойно может отнестись к оскорблением, лишь улыбнувшись. Но если Широден сразу даст сдачи, то Акеми смолчит, но потом при случае все припомнит.
Их ангельская, столь привлекающая внешность – обманчива. Два маленьких дьяволенка сидят в них, будьте осторожны… Мало ли что им может прийти в голову?=З
6. Капитан 9-ого отряда Готей 13; арранкар-прислуга
7. – Широден, Широден, ты где? – Акеми стояла на опушке небольшого леса, около деревни. Сестра сказала, чтобы она пришла сюда. Сказала, что для нее есть подарок. Но вот уже начало темнеть, а Широден все еще не появлялась. « Где же она? Что она задумала, чертовка»
Тут послышался шорох позади нее, резко обернувшись Акеми никого не увидела. Но любопытство, так свойственная им обеим, подтолкнула ее. Она подошла и облокотилась о ствол векового дуба, стала заглядывать в темноту…Тут с дерева, прямо перед ней приземлилась тень. Акеми и вскрикнуть не успела, как ей зажали рот.
- Тихо, сестра, это же я – прошептала Широден, - Я принесла тебе подарок.
Она отпустила сестру, и протянула ей сверток. Акеми осторожно взяла его и развернула. В ее руках лежал черный веер с цветком белой сакуры.
- Осторожно, это боевой веер – тесен. Теперь и ты сможешь постоять за себя, Акеми-тян. – она хлопнула сестру по плечу, смотря как у сестры не находилось слов.
- Спасибо, Широден-тян… Спасибо.
Они посмотрели друг на друга – и рассмеялись. Так смеявшись, они отправились домой. У одной в руке лежал тесен, а другой сбоку висела катана….

8. Не высокие, стройные девушки. Черты лица обрамляют длинные золотистые волосы, всегда распущены.
У них есть одна особенность. Глаза. У Широден и Акеми левый глаз медово-кариего цвета, а правый - голубой и зеленый соответсвенно.

У Акеми, как и у любого арранкара, дырка находиться у основании шеи, а на голове находиться "костяная тиара". На ней одето бандо (топ прикрывающий грудь) и длинная юбка до щиколоток, зато с двумя разрезами до бедер по бокам.
Широден - хакама, топ, завязывающийся сзади на шее, котэ ( хм, почти такие же как Кчуики Бьякуи, только черные), а сверху ... ну понятно что, раз она капитан)

Приняты


На этой планете существует одна великая истина: когда ты по-настоящему чего-то желаешь, ты достигаешь этого, ведь твое желание зародилось в душе Вселенной. И это и есть твое предназначение на Земле.
 
Death&Strawberry » Не думай, а действуй! » РРИ » Siroden и Asteria (Близнецы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz