Суббота, 19.08.2017, 14:20
ГлавнаяРегистрацияВход
                       
Приветствую Вас, Midori · RSS

Администрация Первым делом
Что твориться?

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Death&Strawberry » Не думай, а действуй! » РРИ » Rangiku
Rangiku
RangikuДата: Воскресенье, 25.11.2007, 15:19 | Сообщение # 1
Hollow
Группа: Fukutaicho
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Не здеся
Характер ненавязчивай, веселый и задорный. Терпеть не может работу с документами, да и работу как таковую...
Вот с друзьями вечерок провести и закат встретить под десяток другой бутылочек сакэ - эт другое дело!
Многие и удивляются, как она стала лейтенантом 10-го отряда... А все дело в том, что не так все просто как кажеться! Рангику в ответственный момент стновиться серьезной и от ее занпакуто Haineko (прах кошки) можно схлопатать много неприятностей по различным частям тела (бъет метко и больно!), при шикае клинок ее духовного меча превращается в прах, который она может контролировать. Увы, банкай пока не получается, ее Haineko также ленив как и она... но ко всему прочему, она еще и упорна, так что скоро... очень скоро ... в общем видно будет скоро.

3. Офис 10-го отряда, утро, рано, очень рано (для Мацумото), т.е. не то чтобы для нее это было рано, 10 утра уже, просто так рано в офисе она редко появляется.
Просторное помещение, много шкафов с документами, свитками, книгами... всем тем, что навевает тоску на нормального (по меркам Рангику и иже с ней) человека.
Сидит она за своим лейтенантским столом, заваленным неразобрнными документами, печальная (это уже совсем непорядок!!!), смотрит куда-то сквозь время и просторанство (кого и где она ищет?)... Холодные голубые глаза, темнее чем обычно, теперь смотрят на неподетски серьезного капитана, но взгляд пуст и уныл, он не выражает ничего... Тайчо опять недоволен ее работой, поведением, внешним видом, декольте сегодня особенно открыто, грудь того и гляди выпадет, вот он и сидит, то краснеет, то бледнеет...
Мацумото блуждающим, убийственно унылым взглядом встречается со взглядом капитана и смотрит с такой тоской, что то не выдерживает и говорит, чтобы та шла проветриться... но за 2 часа до собрания должна быть в офисе и в курсе всех дел!
Рангику подпрыгивает на месте, вся светясь от счастья и удовольствия (все прошло так, как и планировалось), душит в объятиях (^_^) несчастного своего красного от стыда капитана, и быстро покидает офис пока тот не успел опомниться и передумать...

Принята


don't give in without a fight

 
Death&Strawberry » Не думай, а действуй! » РРИ » Rangiku
Страница 1 из 11
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz